ME
NU
E
Mit Leidenschaft zusammengestellt. Mit Liebe gekocht. Mit Lebensmitteln aus der unmittelbaren Umgebung. Intensiv. Geradlinig. Bodenständig. Österreichische Küche. Französische Basis. Geschmacksinnlich Umami. Schmeckt. Versprochen.
Unser Menü bis 07. Dezember
KIMME & KORN - Wir holen die goldnen Garben
Hejo, spann den Wagen an… Dankbarkeit trifft Gaumenfreude. Wir danken der Ernte und Erntedank ist für uns mehr als nur ein traditionelles Fest. Mehr als nur ein Tag im Jahr. Es ist die Erinnerung daran, dass gutes Essen kein Selbstläufer ist, sondern harte Arbeit dahintersteckt. Was uns dabei vor die Kimme gelaufen ist und welches Korn wir am Feld ernten durften, zeigt dieses Menü, das die Natur mit einer leidenschaftlichen Portion Kreativität feiert.
Von Karotte & Wirsing über Schwammerl & Kürbis bis hin zu Reh mit Sauerkirsche – hier wird nicht gekleckert, sondern geerntet. Stör mit Dill zeigt, wie frisch Fluss und Feld zusammenspielen, und beim Apfel mit Vanille & Salzkaramell wird klar: Dankbarkeit kann richtig süß schmecken.
Kurz gesagt: ein Menü wie ein Fest. Es ist für alle, die wissen, dass Genuss die schönste Form von Erntedank ist. Ähre, wem Ähre gebührt.
Ihre Entscheidung
4-GANG-MENÜ
KAROTTE
Wirsing / Frischkäse
SCHWAMMERL
Kürbis / Buttermilch
REH
Sauerkirsche / Zwiebel
APFEL
Vanille / Salzkaramell
KAROTTE
Hanf / Wirsing
FRÜHLINGSKRÄUTER
Ente / Pilz
oder
EI
Innviertler Feta (Pranz) / Spinat
BACHFORELLE
Verjus / Mandel
oder
LAMM
Rettich / Frühkraut
RHABARBER
Buttermilch / Maiwipferl
6-GANG-MENÜ
KAROTTE
Wirsing / Frischkäse
SCHWAMMERL
Kürbis / Buttermilch
MAIS
Schwein / Limette
STÖR
Kren / Dill
REH
Sauerkirsche / Zwiebel
APFEL
Vanille / Salzkaramell
INFOS & PREISE
Alle Preise inkl. Gedeck, Brot & Butter
4-GANG-MENÜ 89,-
6-GANG-MENÜ 135,-
Weinbegleitung 4/6 Gläser 55,-/68,-
alkoholfreie Getränkebegleitung 4/6 Gläser 45,-/58,-
FLEXIBLE RESERVIERZEITEN
DONNERSTAG 18:30 / 18:45 / 19:00
FREITAG 18:30 / 18:45 / 19:00
SAMSTAG 18:30 / 18:45 / 19:00
SONNTAG 17:30 / 17:45 / 18:00
KAROTTE
Hanf / Wirsing
FRÜHLINGSKRÄUTER
Ente / Pilz
oder
EI
Innviertler Feta (Pranz) / Spinat
BACHFORELLE
Verjus / Mandel
oder
LAMM
Rettich / Frühkraut
RHABARBER
Buttermilch / Maiwipferl
Termine bis Weihnachten
SEPTEMBER
18.09. Kimme&Korn
19.09. Kimme&Korn
21.09. Kimme&Korn
OKTOBER
03.10. Bass vom Pass
05.10. kammermusik
16.10. Kimme&Korn
17.10. Kimme&Korn
19.10. Kimme&Korn
NOVEMBER
06.11. Kimme&Korn
07.11. Kimme&Korn
13.11. Kimme&Korn
14.11. Kimme&Korn
15.11. Kimme&Korn
20.11. Kimme&Korn
21.11. Kimme&Korn
23.11. kammermusik
27.11. Kimme&Korn
28.11. Kimme&Korn
29.11. Kimme&Korn
DEZEMBER
06.12. Kimme&Korn
07.12. Kimme&Korn
KAROTTE
Hanf / Wirsing
FRÜHLINGSKRÄUTER
Ente / Pilz
oder
EI
Innviertler Feta (Pranz) / Spinat
BACHFORELLE
Verjus / Mandel
oder
LAMM
Rettich / Frühkraut
RHABARBER
Buttermilch / Maiwipferl















