ME
NU
E

Mit Leidenschaft zusammengestellt. Mit Liebe gekocht. Mit Lebensmitteln aus der unmittelbaren Umgebung. Intensiv. Geradlinig. Bodenständig. Österreichische Küche. Französische Basis. Geschmacksinnlich Umami. Schmeckt. Versprochen.

Unser Menü bis 07. Dezember

KIMME & KORN - Wir holen die goldnen Garben

Hejo, spann den Wagen an… Dankbarkeit trifft Gaumenfreude. Wir danken der Ernte und Erntedank ist für uns mehr als nur ein traditionelles Fest. Mehr als nur ein Tag im Jahr. Es ist die Erinnerung daran, dass gutes Essen kein Selbstläufer ist, sondern harte Arbeit dahintersteckt. Was uns dabei vor die Kimme gelaufen ist und welches Korn wir am Feld ernten durften, zeigt dieses Menü, das die Natur mit einer leidenschaftlichen Portion Kreativität feiert.

Von Karotte & Wirsing über Schwammerl & Kürbis bis hin zu Reh mit Sauerkirsche – hier wird nicht gekleckert, sondern geerntet. Stör mit Dill zeigt, wie frisch Fluss und Feld zusammenspielen, und beim Apfel mit Vanille & Salzkaramell wird klar: Dankbarkeit kann richtig süß schmecken.

Kurz gesagt: ein Menü wie ein Fest. Es ist für alle, die wissen, dass Genuss die schönste Form von Erntedank ist. Ähre, wem Ähre gebührt.

Selbstverständlich auch als vegetarische Variante erhältlich.

Ihre Entscheidung

Termine bis Weihnachten