ME
NU
E
Mit Leidenschaft zusammengestellt. Mit Liebe gekocht. Mit Lebensmitteln aus der unmittelbaren Umgebung. Intensiv. Geradlinig. Bodenständig. Österreichische Küche. Französische Basis. Geschmacksinnlich Umami. Schmeckt. Versprochen.
Das Menü
Wildfang nach Rehzept
Unser Menü-Titel „Wildfang nach Rehzept“ lässt bereits erahnen:
Über Stock & Stein suchten wir Pilze im Wald. Durch Kimme & Korn erlegten wir kapitales Wild. Mit Angel & Leine machten wir einen brachialen Fang. Mit Haken & Korb haben wir gereiftes Obst geerntet. Dies gepaart mit jede Menge Kochhandwerksliebe zum Detail, gegossen in unser eigenes Re(h)zept, ergibt unser aktuelles Menü. Obendrein haben wir die eine oder andere Geschichte dazu parat. Natürlich nur wahrheitsgetreue, wie es sich für Jäger- und Fischerleute gehört.
Ab sofort von Donnerstag bis Sonntag in 4- oder 6-Gang-Menü erhältlich.
Ihre Entscheidung
4-GANG-MENÜ
Vier Gänge für ein Halleluja.
Apero
RÄUCHERFISCH
Kürbis / Sanddorn
PILZ
Thymian / Sherry
REH
Schwarzwurzel / Granatapfel
APFEL
Nougat / Walnussblatt
Petits Fours
KAROTTE
Hanf / Wirsing
FRÜHLINGSKRÄUTER
Ente / Pilz
oder
EI
Innviertler Feta (Pranz) / Spinat
BACHFORELLE
Verjus / Mandel
oder
LAMM
Rettich / Frühkraut
RHABARBER
Buttermilch / Maiwipferl
6-GANG-MENÜ
Das Menü im vollem Umfang.
Apero
RÄUCHERFISCH
Kürbis / Sanddorn
PILZ
Thymian / Sherry
ZANDER
Fenchel / Speck
REH
Schwarzwurzel / Granatapfel
Alternative gefällig?
Gerne auch RIND anstatt REH.
Bitte einfach bei der Reservierung anmerken.
SCHAFSKÄSE
Birne / Molke
APFEL
Nougat / Walnussblatt
Petits Fours
INFOS & PREISE
Alle Preise inkl. Gedeck, Brot & Butter
4-GANG-MENÜ
Preis pro Person 89
vegetarische Alternative möglich
WEINBEGLEITUNG
wird in 0,1l ausgeschenkt +55
ALKOHOLFREIE BEGLEITUNG
+45
6-GANG-MENÜ
Preis pro Person 135
vegetarische Alternative möglich
WEINBEGLEITUNG
wird in 0,1l ausgeschenkt
groß +68 / klein +55
ALKOHOLFREIE BEGLEITUNG
groß +58 / klein +45
FLEXIBLERE RESERVIERZEITEN
DONNERSTAG 18:30 / 18:45 / 19:00 / 19:15
FREITAG 18:30 / 18:45 / 19:00 / 19:15
SAMSTAG 18:30 / 18:45 / 19:00 / 19:15
SONNTAG 17:30 / 17:45 / 18:00 / 18:15
KAROTTE
Hanf / Wirsing
FRÜHLINGSKRÄUTER
Ente / Pilz
oder
EI
Innviertler Feta (Pranz) / Spinat
BACHFORELLE
Verjus / Mandel
oder
LAMM
Rettich / Frühkraut
RHABARBER
Buttermilch / Maiwipferl