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Mit Leidenschaft zusammengestellt. Mit Liebe gekocht. Mit Lebensmitteln aus der unmittelbaren Umgebung. Intensiv. Geradlinig. Bodenständig. Österreichische Küche. Französische Basis. Geschmacksinnlich Umami. Schmeckt. Versprochen.
Das Menü
Allez Frühling - Auf geht's Frühling!
Es wird (wieder) bunter. Draußen auf den Feldern und rinnen auf unseren Tellern. Der Frühling kommt und mit ihm unser neues Menü. Eine Mischung aus regionalen Köstlichkeiten und französischen Verfeinerungen.
Man weiß, was man bekommt und woher es kommt. Unkompliziert und ehrlich. Natürlich auch ganzheitlich vegetarisch.
Ob zum Business-Talk oder zum gemütlichen “Reinschnuppern”:
Donnerstags servieren wir ausschließlich als 4-Gang-Menü.
Egal in welcher Form, jedenfalls mit Gedeck inkludiert.
Unsere Tage
DONNERSTAG
Vier Gänge für ein Halleluja.
KAROTTE
Burrata / Basilikum
LACHSFORELLE
Kohrabi / Radieschen
LAMM
Bärlauch / Schafskäse
SAUERAMPFER
Weiße Schokolade / Pistazie
4-GANG-MENÜ
Preis pro Person 89
vegetarische Alternative möglich
WEINBEGLEITUNG
wird in 0,1l ausgeschenkt +55
ALKOHOLFREIE BEGLEITUNG
+45
KAROTTE
Hanf / Wirsing
FRÜHLINGSKRÄUTER
Ente / Pilz
oder
EI
Innviertler Feta (Pranz) / Spinat
BACHFORELLE
Verjus / Mandel
oder
LAMM
Rettich / Frühkraut
RHABARBER
Buttermilch / Maiwipferl
FREITAG - SONNTAG
Das Menü im vollem Umfang.
Apero
KAROTTE
Burrata / Basilikum
LACHSFORELLE
Kohrabi / Radieschen
OSIETRA ALPENKAVIAR
Lauch / Salz-Zitrone
LAMM
Bärlauch / Schafskäse
SAUERAMPFER
Weiße Schokolade / Pistazie
Petits Fours
MENÜ
Preis pro Person 135
vegetarische Alternative möglich
WEINBEGLEITUNG
wird in 0,1l ausgeschenkt
groß +68 / klein +55
ALKOHOLFREIE BEGLEITUNG
groß +58 / klein +45
KAROTTE
Hanf / Wirsing
FRÜHLINGSKRÄUTER
Ente / Pilz
oder
EI
Innviertler Feta (Pranz) / Spinat
BACHFORELLE
Verjus / Mandel
oder
LAMM
Rettich / Frühkraut
RHABARBER
Buttermilch / Maiwipferl