ME
NU
E

Mit Leidenschaft zusammengestellt. Mit Liebe gekocht. Mit Lebensmitteln aus der unmittelbaren Umgebung. Intensiv. Geradlinig. Bodenständig. Österreichische Küche. Französische Basis. Geschmacksinnlich Umami. Schmeckt. Versprochen.

Das Menü

Wildfang nach Rehzept

Unser Menü-Titel „Wildfang nach Rehzept“ lässt bereits erahnen:

Über Stock & Stein suchten wir Pilze im Wald. Durch Kimme & Korn erlegten wir kapitales Wild. Mit Angel & Leine machten wir einen brachialen Fang. Mit Haken & Korb haben wir gereiftes Obst geerntet. Dies gepaart mit jede Menge Kochhandwerksliebe zum Detail, gegossen in unser eigenes Re(h)zept, ergibt unser aktuelles Menü. Obendrein haben wir die eine oder andere Geschichte dazu parat. Natürlich nur wahrheitsgetreue, wie es sich für Jäger- und Fischerleute gehört.

Ab sofort von Donnerstag bis Sonntag in 4- oder 6-Gang-Menü erhältlich.

Ihre Entscheidung