ME
NU
E
Mit Leidenschaft zusammengestellt. Mit Liebe gekocht. Mit Lebensmitteln aus der unmittelbaren Umgebung. Intensiv. Geradlinig. Bodenständig. Österreichische Küche. Französische Basis. Geschmacksinnlich Umami. Schmeckt. Versprochen.
Das Menü
Vive la Hoamat - Frankreich trifft das Innviertel
Neues Jahr, neues Menü! Wir zelebrieren zum Start des neuen Jahres unsere Hoamat mit
fein-französischem Flair. Eine Mischung aus regionalen Köstlichkeiten und französischen Verfeinerungen.
Man weiß, was man bekommt und woher es kommt. Unkompliziert und ehrlich. Natürlich auch ganzheitlich vegetarisch.
Aber Achtung: Neu ist, dass wir donnerstags ausschließlich als 4-Gang-Menü servieren.
Egal in welcher Form, jedenfalls mit Gedeck inkludiert.
Unsere Tage
DONNERSTAG
Vier Gänge für ein Halleluja.
ROTE RÜBE
Pastinake / Vacherin Mont d’Or
FORELLE
Karfiol / Himbeere
SCHWEINEREI MAL ZWEI
MARILLE
Vanille / Schokolade
4-GANG-MENÜ
Preis pro Person 89
vegetarische Alternative möglich
WEINBEGLEITUNG
wird in 0,1l ausgeschenkt +55
ALKOHOLFREIE BEGLEITUNG
+45
KAROTTE
Hanf / Wirsing
FRÜHLINGSKRÄUTER
Ente / Pilz
oder
EI
Innviertler Feta (Pranz) / Spinat
BACHFORELLE
Verjus / Mandel
oder
LAMM
Rettich / Frühkraut
RHABARBER
Buttermilch / Maiwipferl
FREITAG - SONNTAG
Das Menü im vollem Umfang.
Apero
ROTE RÜBE
Pastinake / Vacherin Mont d’Or
FORELLE
Karfiol / Himbeere
OSIETRA ALPENKAVIAR
Lauch / Salz-Zitrone
SCHWEINEREI MAL ZWEI
MARILLE
Vanille / Schokolade
Petits Fours
MENÜ
Preis pro Person 135
vegetarische Alternative möglich
WEINBEGLEITUNG
wird in 0,1l ausgeschenkt
groß +68 / klein +55
ALKOHOLFREIE BEGLEITUNG
groß +58 / klein +45
KAROTTE
Hanf / Wirsing
FRÜHLINGSKRÄUTER
Ente / Pilz
oder
EI
Innviertler Feta (Pranz) / Spinat
BACHFORELLE
Verjus / Mandel
oder
LAMM
Rettich / Frühkraut
RHABARBER
Buttermilch / Maiwipferl