RES
TAU
RANT

Nicht zu viel, niemals zu wenig. Koch-Handwerk. Wohlfühl-Ambiente. Heimische Köstlichkeiten. Französische Machart. Vive la Hoamat.

Eine kurze Lagebesprechung

Alte Hülle, neues Leben. Idyllische Umgebung. Verkehrstechnisch top angebunden. Unser Restaurant inmitten des Innviertels. Auf einem ehemaligen Bauernhof. Renoviert. Am Leitner Gut. In einem Gewölbe. Anno dazumal Kuhstall. Jetzt Esszimmer. In Ort im Innkreis. Kammer5. Um genau zu sein.

Wir erfinden nicht neu. Wir kopieren auch nicht. Wir machen’s so, wie man’s immer schon gemacht hat. Nur halt ein bisschen anders. Jedenfalls aber bodenständig, unkompliziert und intensiv im Geschmack wie auch im Service. Heimische Köstlichkeiten. Französische Machart. Unser Motto: „Vive la Hoamat“. Unser Hauptgaumenmerk liegt auf der ganzheitlichen Verkochung unserer Rohstoffe.

Wir wissen woher diese sind, wir wissen woher wir kommen und Sie wissen was Sie bekommen: Klar erkennbare Lebensmittel (am Teller), ein geschmackssinnliches Abenteuer (auf der Zunge) und ein behagliches Gefühl (im Bauch). Wir kochen vor Mut. Für Sie. Für uns. Weil’s uns taugt wenn’s Ihnen schmeckt. Kurzum: Bei uns kocht Freude auf.

Wir kochen vor Mut

Unser junges, kreatives und motiviertes Team

Michael Enkner

Adrian Schlager

Martina Hargassner

Jonas Moritz

Olga Jabrikova