RES
TAU
RANT

Koch-Handwerk. Wohlfühl-Ambiente. Restaurant. Intensiv. Geradlinig.
Bodenständig. Österreichisch. Französisch. Umami.
Nicht zu viel, niemals zu wenig.
Ohne Allüren. Ohne Schnickschnack.

Eine kurze Lagebesprechung

Alte Hülle, neues Leben. Idyllische Umgebung. Verkehrstechnisch top angebunden. Unser Restaurant inmitten des Innviertels. Auf einem ehemaligen Bauernhof. Renoviert. Am Leitner Gut. In einem Gewölbe. Anno dazumal Kuhstall. Jetzt Esszimmer. In Ort im Innkreis. Kammer5. Um genau zu sein.

Wir erfinden nicht neu. Wir kopieren auch nicht. Wir machen’s so, wie man’s immer schon gemacht hat. Nur halt ein bisschen anders. Jedenfalls aber bodenständig, unkompliziert und intensiv im Geschmack wie auch im Service. Österreichische Küche. Französische Basis. Geschmackssinnlich Umami. Unser Hauptgaumenmerk liegt auf der ganzheitlichen Verkochung unserer Rohstoffe.

Wir wissen woher diese sind, wir wissen woher wir kommen und Sie wissen was Sie bekommen: Klar erkennbare Lebensmittel (am Teller), ein geschmackssinnliches Abenteuer (auf der Zunge) und ein behagliches Gefühl (im Bauch). Wir kochen vor Mut. Für Sie. Für uns. Weil’s uns taugt wenn’s Ihnen schmeckt. Kurzum: Bei uns kocht Freude auf. Gleich doppelt.

Wir kochen vor Mut

Wolfgang Wohlschlager

Michael Enkner

Adrian Schlager

Anja Jobst

Martina Hargassner

Jonas Moritz

Kilian Hamminger

Olga Jabrikova