Donnerstag, 19/10/23, 18:30 Uhr

VENI, VIDI, WINZER – WINZERABEND
Ein Winzer trinkt selten allein
Wir leben immer noch gutes Essen und wir lieben immer noch guten Wein. Daher vereinen wir auch im Herbst 23 unsere zwei Passionen an einem Abend. Kleine Snacks vorweg, unser kammer5-Menü sowie korrespondierende Weine vom Weingut Ernst Triebaumer aus dem wunderschönen Rust am Neusiedlersee.
 
ZU GAST: WEINGUT ERNST TRIEBAUMER

Ein Weingut mit Geschichte. Einer Geschichte, wie sie zu uns passt, denn über etliche Generationen ist in ihrer Familie ein Grundstock an Wissen und Gespür zur Bauernarbeit entstanden.

Das Bekenntnis zur Langsamkeit ist ein ganz wichtiger Teil dieser Berufsauffassung. Mit dem Freilandgemüse, Freilandschweinen und Feinkostprodukten von Richard und Beate kommen sie dem Bild einer urtypischen Bauernwirtschaft wieder einen Schritt näher. Sie behandeln deren Reben wie Ureinwohner, denen sie ihr Habitat und ihre Selbstbestimmung zurückgeben.

ABER EIGENTLICH
geht’s doch um Wein, oder? Genau, mehr dazu direkt bei uns vor Ort in Ort.

 

WANN
Donnerstag, 19/10/23, 18:30 Uhr

TICKETPREIS
145 € Menü + 79 € Weinbegleitung
224 € p.P.

❯ Aperitif & Happen
❯ unser kammer5-Menü
❯ Weinbegleitung von Ernst Triebaumer
❯ Wasser und Kaffee
 
RESERVIEREN?
❯ Online: Ganz einfach hier
❯ Gerne auch telefonisch: +43 77 51 80 650
VENI, VIDI, WINZER
Eine Winzerin trinkt selten allein
Wir leben immer noch gutes Essen und wir lieben immer noch guten Wein. Daher vereinen wir auch im Herbst 23 unsere zwei Passionen an einem Abend. Kleine Snacks vorweg, unser kammer5-Menü sowie korrespondierende Weine vom Weingut Ernst Triebaumer aus dem wunderschönen Rust am Neusiedlersee.
 
ZU GAST: WEINGUT ERNST TRIEBAUMER

Ein Weingut mit Geschichte. Einer Geschichte, wie sie zu uns passt, denn über etliche Generationen ist in ihrer Familie ein Grundstock an Wissen und Gespür zur Bauernarbeit entstanden.

Das Bekenntnis zur Langsamkeit ist ein ganz wichtiger Teil dieser Berufsauffassung. Mit dem Freilandgemüse, Freilandschweinen und Feinkostprodukten von Richard und Beate kommen sie dem Bild einer urtypischen Bauernwirtschaft wieder einen Schritt näher. Sie behandeln deren Reben wie Ureinwohner, denen sie ihr Habitat und ihre Selbstbestimmung zurückgeben.

ABER EIGENTLICH
geht’s doch um Wein, oder? Genau, mehr dazu direkt bei uns vor Ort in Ort.

WANN
Donnerstag, 19/10/23, 18:30 Uhr

TICKETPREIS
145 € Menü + 79 € Weinbegleitung
224 € p.P.

❯ Aperitif & Happen
❯ unser kammer5-Menü
❯ Weinbegleitung von Ernst Triebaumer
❯ Wasser und Kaffee
 
RESERVIEREN?
❯ Online: Ganz einfach hier
❯ Gerne auch telefonisch: +43 77 51 80 650

Ein Winzer trinkt selten allein

Reservieren?
Aber gerne doch.