ME
NU
ES

Mit Leidenschaft zusammengestellt. Mit Liebe gekocht. Mit Lebensmitteln aus der unmittelbaren Umgebung. Intensiv. Geradlinig. Bodenständig. Österreichische Küche. Französische Basis. Geschmacksinnlich Umami. Schmeckt. Versprochen.

Menue

Ab 10. Juli 2021

Auch wenn die Wahrheit meist in der Mitte liegt, bevorzugen wir das Geradlinige. Das «Entweder-Oder-Prinzip». Man weiß, was man bekommt und woher es kommt. Unkompliziert und ehrlich. Kurzum: 6- oder 4-Gang-Menü. Beides aber natürlich auch ganzheitlich vegetarisch. Egal in welcher Form, jedenfalls mit zusätzlichem Gedeck, versteht sich.

FORELLE / RADIESCHEN / JUNGLAUCH

oder

AUBERGINE / ZWIEBEL / SAUERRAHM

HENDL / GRIESS / WURZELGEMÜSE

oder

GURKE / DILL / JOGHURT

EI / BLATTSPINAT / BELPER KNOLLE

FLUSSKREBS / HECHT / ERBSE

KALB / KARTOFFEL / MORCHEL

HOLUNDER / TOPFEN / DINKEL

oder

KAISERSCHMARRN / HIMBEERE / MINZE

Gedeck 3.5
6-Gang 79 / vegetarisch 74 / Weinbegleitung 41
4-Gang 62 / vegetarisch 58 / Weinbegleitung 29