ME
NU
ES
Mit Leidenschaft zusammengestellt. Mit Liebe gekocht. Mit Lebensmitteln aus der unmittelbaren Umgebung. Intensiv. Geradlinig. Bodenständig. Österreichische Küche. Französische Basis. Geschmacksinnlich Umami. Schmeckt. Versprochen.
Menue
Auch wenn die Wahrheit meist in der Mitte liegt, bevorzugen wir das Geradlinige. Das «Entweder-Oder-Prinzip». Man weiß, was man bekommt und woher es kommt. Unkompliziert und ehrlich. Kurzum: 6- oder 4-Gang-Menü. Beides aber natürlich auch ganzheitlich vegetarisch. Egal in welcher Form, jedenfalls mit zusätzlichem Gedeck, versteht sich.
KAROTTE
Hanf / Wirsing
FRÜHLINGSKRÄUTER
Ente / Pilz
EI
Innviertler Feta (Pranz) / Spinat
BACHFORELLE
Verjus / Mandel
LAMM
Rettich / Frühkraut
RHABARBER
Buttermilch / Maiwipferl
KAROTTE
Hanf / Wirsing
FRÜHLINGSKRÄUTER
Ente / Pilz
oder
EI
Innviertler Feta (Pranz) / Spinat
BACHFORELLE
Verjus / Mandel
oder
LAMM
Rettich / Frühkraut
RHABARBER
Buttermilch / Maiwipferl
GEDECK 4.5
4-GANG-MENÜ 63.0
4-GANG-VEGI 59.0
mit Weinbegleitung (1 Glas pro Gang) +36.0
mit alkoholfreier Begleitung (1 Glas pro Gang) +26.0
6-GANG-MENÜ 84.0
6-GANG-VEGI 75.0
mit Weinbegleitung (1 Glas pro Gang) +45.0
mit alkoholfreier Begleitung (1 Glas pro Gang) +35.0