FRANZ
OESISCH
ETAGE
Eine Woche für Feinschmecker:innen
ET VOILÀ – FRANZÖSISCHE TAGE
24-27/03/23
Eine Woche für Feinschmecker:innen. Eine Woche Nouvelle Cuisine. Eine Woche Frankreich in Ort. Die Basis unseres Koch-Handwerks liegt in der französischen Küche, daher lassen wir die Koch-Bewegung aus den 70er Jahren hochleben und laden zu einem Gala-Dinner, welches die Facetten der Esskultur aufzeigt. Nouvelle Cuisine ist Tr(i)umph.
LEBENSMITTEL & WEIN
❯ Für den perfekten französischen Geschmack, bedarf es französische Lebensmittel. Diese werden in direkter Verbindung aus Paris, von unserem Partner, Rungis Express, direkt zu uns geliefert. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit der ersten Anlaufstelle für hochwertige Lebensmittel.
❯ Gemäß des französischen Gedankens “Gutes Essen ist ohne dem passenden Beigetränk nur halb so viel wert.” wird uns unser Partner KATE & KON (Steinbach am Attersee) mit den dazugehörigen flüssigen Gaumenfreuden unterstützen. Die passende Weinbegleitung also mit französischen Weinen aus den Regionen Jura / Bordeaux / Champagne.
COÛTS?
€ 280,- pro Person inkludiert
❯ Aperitif – Jahrgangschampagner und Happen im Wintergarten
❯ Aperitif – Jahrgangschampagner und Happen im Wintergarten
❯ 6 Gang Gala Menü (Dessert oder Käse)
❯ Weinbegleitung
❯ Kaffee und Wasser
ABLAUF
❯ Beginn der Veranstaltung 18:00 Uhr mit Aperitif im Wintergarten
❯ Platzieren der Gäste
❯ Gala Menü Service mit Beschreibung der Weine durch KATE&KON
RESERVIEREN?
❯ Telefonisch unter: +43 77 51 80 650
❯ Per E-Mail: restaurant@kammer5.at
❯ Oder online: Ganz einfach hier
❯ Telefonisch unter: +43 77 51 80 650
❯ Per E-Mail: restaurant@kammer5.at
❯ Oder online: Ganz einfach hier
BON APPÉTIT
ET VOILÀ – FRANZÖSISCHE TAGE >>> 24-27/03/23
Eine Woche für
Feinschmecker:innen. Eine Woche Nouvelle Cuisine. Eine Woche Frankreich
in Ort. Die Basis unseres Koch-Handwerks liegt in der französischen
Küche, daher lassen wir die Koch-Bewegung aus den 70er Jahren hochleben
und laden zu einem Gala-Dinner, welches die Facetten der Esskultur
aufzeigt. Nouvelle Cuisine ist Tr(i)umph.
Feinschmecker:innen. Eine Woche Nouvelle Cuisine. Eine Woche Frankreich
in Ort. Die Basis unseres Koch-Handwerks liegt in der französischen
Küche, daher lassen wir die Koch-Bewegung aus den 70er Jahren hochleben
und laden zu einem Gala-Dinner, welches die Facetten der Esskultur
aufzeigt. Nouvelle Cuisine ist Tr(i)umph.
LEBENSMITTEL & WEIN
❯ Für den perfekten französischen Geschmack, bedarf es französische Lebensmittel. Diese werden in direkter Verbindung aus Paris, von unserem Partner, Rungis Express, direkt zu uns geliefert. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit der
ersten Anlaufstelle für hochwertige Lebensmittel.
ersten Anlaufstelle für hochwertige Lebensmittel.
❯ Gemäß des französischen Gedankens “Gutes Essen ist ohne dem passenden Beigetränk nur halb so viel wert.” wird uns unser Partner KATE & KON (Steinbach am Attersee) mit den dazugehörigen flüssigen Gaumenfreuden
unterstützen. Die passende Weinbegleitung also mit französischen Weinen aus den Regionen Jura / Bordeaux / Champagne.
unterstützen. Die passende Weinbegleitung also mit französischen Weinen aus den Regionen Jura / Bordeaux / Champagne.
COÛTS?
€ 280,- pro Person inkludiert
❯ Aperitif – Jahrgangschampagner und Happen im Wintergarten
❯ Aperitif – Jahrgangschampagner und Happen im Wintergarten
❯ 6 Gang Gala Menü (Dessert oder Käse)
❯ Weinbegleitung
❯ Kaffee und Wasser
ABLAUF
❯ Beginn der Veranstaltung 18:00 Uhr mit Aperitif im Wintergarten
❯ Platzieren der Gäste
❯ Gala Menü Service mit Beschreibung der Weine durch KATE&KON
RESERVIEREN?
❯ Telefonisch unter: +43 77 51 80 650
❯ Per E-Mail: restaurant@kammer5.at
❯ Oder online: Ganz einfach hier
❯ Telefonisch unter: +43 77 51 80 650
❯ Per E-Mail: restaurant@kammer5.at
❯ Oder online: Ganz einfach hier
BON APPÉTIT
0
Abende
0
Gänge
0
Euro pro Person