ME
NU
E

Mit Leidenschaft zusammengestellt. Mit Liebe gekocht. Mit Lebensmitteln aus der unmittelbaren Umgebung. Intensiv. Geradlinig. Bodenständig. Österreichische Küche. Französische Basis. Geschmacksinnlich Umami. Schmeckt. Versprochen.

Unser Menü ab 20. März 2025

EDELKRAUT - Den Frühling zu Tisch gebracht

Hurra, der Lenz ist da. In 4 oder 6 Gängen. Mit optionaler Wein- bzw. alkoholfreier Getränkebegleitung oder als All-In-Pakete.
 
Draußen blüht’s und wir blühen mit (auf). Blüten, Blumen, Edelkraut. Die Bienen summen, die Blüten blühen, der Waldbach rauscht und die Edeltraud hat für uns dös guade Kraut anbaut. Und daher zelebrieren wir ihre Vielfalt an heimischen Kräutern. Ganz nach unserem Küchenmotto „Vive la Hoamat“ verbindet jeder Gang intensiven Geschmack mit regionaler Aromatik. Heimische Köstlichkeiten, französische Machart.
 
Selbstverständlich auch als vegetarische Variante erhältlich.

Ihre Entscheidung